《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》
发布时间: 2019-10-29 浏览次数: 149






为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,根据中央要求,中央宣传部组织编写了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)一书。

 

《纲要》共21章、99目、200条,近15万字,是全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习材料,是广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

 

全书紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想这一主题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统的阐述。

 

 

《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》全文

 

配乐诵读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

 

 


出版发行

 

《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》出版发行


中共中央发出关于印发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知


《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》出版座谈会召开





学习解读

 

《学习纲要》的重要价值


划重点!这本《学习纲要》该怎么学?


不忘初心,读懂《学习纲要》


全是关键点!收好这份《学习纲要》阅读笔记


为何学 学什么 怎么学——关于《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的内在逻辑和鲜明特色


胸怀“两个大局”的高远战略思维——学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》


深入把握科学思想方法和工作方法


用好学习《纲要》的金钥匙



责任编辑:古晓宇